Pesce marinato e saltato
Il pesce marinato e saltato è un pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 34 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce marinato e saltato, Petto d'anatra marinato con patate saltate, e Calamari saltati con peperoncini Anaheim e pomodori marinati.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti della marinata in una ciotola di vetro o in un piatto di torta e aggiungere il pesce. Marinare per non più di 2 ore, non vuoi ceviche!Quando si è pronti a fare il pesce mettere padella a fuoco medio con olio e butter.In una ciotola sbattere l'uovo. In un'altra ciotola mettere le briciole di pane.Immergere i filetti, uno alla volta, nel composto di uova, quindi arrotolare il pangrattato. Scartare la marinata. Quindi soffriggere in padella. Non sovraffollarli! Di solito ho spazio solo per 2 filetti alla volta. Friggere 5 minuti da un lato, quindi capovolgere. Friggere 5 minuti dall'altra parte. I filetti sono fatti quando si sfaldano facilmente con una forchetta. capovolgere ancora una volta e cuocere ogni lato 2 più min se non siete sicuri.Se il burro si esaurisce aggiungere di più, forse 2 più TB.
Aggiungi una spruzzata di vino alla padella se vuoi.Ripetere con altri filetti. Divertiti!