Pesce intero croccante con salsa di pepe Chipotle arrosto al fuoco con riso nero
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale? Pesce intero croccante con salsa di pepe Chipotle arrosto al fuoco con riso nero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 2193 calorie, 184g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $21.65 per porzione. Testa al negozio e raccogliere la farina di riso, riso, fagioli neri, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è solido. Salsa piccante di fagioli neri con pepe rosso e chipotle arrostito, Posolo di chipotle arrostito al fuoco, e Pesce in salsa di pepe rosso arrostito sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere i peperoni, chipotle, aceto e miele in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio fino a emulsionarlo e condire con sale e pepe, a piacere.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Unire gli oli in una friggitrice e riscaldare a 365 gradi F.
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Condire il pesce con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Mettere la farina su un piatto e condire con sale e pepe. Dragare il pesce su entrambi i lati con la farina. Friggere 2 pesci alla volta fino a doratura, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Scolare su un piatto rivestito con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Mettere i fagioli in acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere fino a morbido, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scolare i fagioli, sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere il liquido di cottura in una casseruola media e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il riso e condirlo con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Aggiungere il liquido di cottura caldo al riso e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere per 10-12 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per 10 minuti. Condire con sale e pepe. Fluff con una forchetta. Piegare i fagioli e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Condimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è King Estate Domaine Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.