Pesce in crosta di patate di Jay con salsa di mango

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce in crosta di patate di Jay con Mango Salsan. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, succo di lime, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Macadamia - Pollo in crosta con salsa di Mango, Salmone in crosta di Salsan e mango-Pepe, e Pollo in crosta di cocco con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le patate istantanee, la scorza di lime, la caienna, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in un piatto poco profondo. Sbattere le uova in un altro piatto. Condire la farina con sale e pepe nero in un terzo piatto. Dragare ogni filetto di pesce nella farina condita, immergere nelle uova, quindi rivestire completamente con il composto di patate.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere circa 1/2 pollice di olio vegetale. Quando l'olio è caldo, mettere il pesce curvo verso il basso nella padella; cuocere fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa altri 3 minuti. Top con la salsa e più coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.