Pesce in crosta di patate di Jay con salsa di mango
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce in crosta di patate di Jay con Mango Salsan. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, succo di lime, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Macadamia - Pollo in crosta con salsa di Mango, Salmone in crosta di Salsan e mango-Pepe, e Pollo in crosta di cocco con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare le patate istantanee, la scorza di lime, la caienna, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in un piatto poco profondo. Sbattere le uova in un altro piatto. Condire la farina con sale e pepe nero in un terzo piatto. Dragare ogni filetto di pesce nella farina condita, immergere nelle uova, quindi rivestire completamente con il composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Filetti Di Pesce
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di Limone
2
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere circa 1/2 pollice di olio vegetale. Quando l'olio è caldo, mettere il pesce curvo verso il basso nella padella; cuocere fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa altri 3 minuti. Top con la salsa e più coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.