Pesce in crosta con stufato di fagioli di pomodoro

Pesce in crosta con stufato di fagioli di pomodoro
Questa ricetta serve 30. Se 41 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pesce in crosta con stufato di pomodoro-fagioli potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 73 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, cracker ritz, maionese reale mayo e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Agnello in crosta di olive con stufato di fagioli Adzuki, Farina di mais-Pesce in crosta con salsa tartara di pomodoro verde, e Polenta-Torte di pesce in crosta con salsa di pomodoro piccante.

Istruzione

1
Riscaldare la medicazione in casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle gialle; cuocere e mescolare 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
3
Aggiungere fagioli, salsa di pomodoro, brodo e 1/2 cucchiaino. peperoncino in polvere. Portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio-basso 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Nel frattempo, posto briciole cracker nel piatto torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
5
Mescolare il mayo e la polvere di peperoncino rimanente; spennellare il pesce con la miscela di mayo. Immergere in miscela briciola fino rivestito su entrambi i lati; scuotere delicatamente miscela briciola in eccesso. Cuocere in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto 3 a 4 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, mescolare l'uvetta in stufato; cuocere 5 min. o fino a quando lo stufato è addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Spoon 1/4 tazza di riso su ciascuno dei 6 piatti da portata. Top con stufato e pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Cospargere con noci e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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