Pesce greco veloce al cartoccio

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Pesce greco veloce al cartoccio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 289 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di limone, olio d'oliva, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Ricette simili includono Pesce al cartoccio, Confezioni di fogli di patate greche, e Merluzzo alla griglia al cartoccio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare 4 (18 x 12 pollici) rettangoli di lamina.
Posizionare 1 filetto su ogni foglio.
Cospargere ogni filetto in modo uniforme con condimento greco e aglio in polvere.
Strato fette di limone e successivo 5 ingredienti in modo uniforme su filetti.
Condire ogni filetto con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Piegare la pellicola a metà su ciascun filetto per formare un pacchetto; crimpare i bordi per sigillare saldamente.
Posizionare i pacchetti di fogli su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 450 per 18 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere il pesce dalla lamina; trasferire ai piatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto