Pesce Gefilte con Peperoni tricolori

Pesce Gefilte con Peperoni tricolori
Il pesce ricetta Gefilte con peperoni tricolore potrebbe soddisfare la vostra voglia ebraica in giro 1 ora e 10 minuti. Per 47 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 108 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio, pesce gefilte, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesce Gefilte, Pesce al forno Gefilte, e Pesce rosso Gefilte per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute10
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
Rivista