Pesce Gatto Toscano con Pomodoro secco Aïoli

Pesce gatto toscano con Pomodoro secco Aïoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 598 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mccormick gourmet collection herb blend grinder, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce gatto con sale e pepe.
Pulse chip pita in un robot da cucina 6 a 8 volte o fino a quando grossolanamente tritato.
Mettere in un piatto poco profondo o piatto di torta.
Mescolare insieme la farina e la miscela di erbe italiane in un altro piatto poco profondo o piatto di torta. Mescolare insieme le uova e 1/3 tazza di acqua in un terzo piatto poco profondo o piatto di torta.
Dragare il pesce gatto nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere nella miscela di uova, scrollandosi di dosso l'eccesso. Dragare in patatine pita, premendo miscela in pesce gatto per rivestire accuratamente.
Versare l'olio a profondità di 1 pollice in una grande padella profonda; calore a 35
Friggere il pesce gatto, in lotti, da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire con pomodori secchi Aoli.
Guarnire, se lo si desidera.