Pesce gatto fritto in stile Delta

Pesce gatto fritto in stile Delta
Il pesce gatto fritto in stile Delta è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 363 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Vai al negozio e prendi salsa piccante, latte, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto in stile Delta, Delta del pesce gatto, e Pesce gatto fritto in padella in stile meridionale per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme il latte e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mettere i filetti di pesce gatto in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; coprire con la miscela di latte. Coprire e raffreddare 8 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Unire la farina di mais e i successivi 5 ingredienti in un piatto poco profondo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4
Lasciate filetti di pesce gatto stare a temperatura ambiente in miscela di latte in teglia 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Rimuovere i filetti dalla miscela di latte, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Dragare i filetti di pesce gatto nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
7
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in una padella grande, profonda in ghisa o per impieghi gravosi; riscaldare a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Friggere i filetti, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
9
Rimuovere ad una gratella su un tovagliolo di carta foderato jellyroll pan. Tenere in caldo in un forno 225 fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista