Pesce gatto fritto in stile Delta
Il pesce gatto fritto in stile Delta è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 363 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Vai al negozio e prendi salsa piccante, latte, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto in stile Delta, Delta del pesce gatto, e Pesce gatto fritto in padella in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme il latte e la salsa piccante.
Mettere i filetti di pesce gatto in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; coprire con la miscela di latte. Coprire e raffreddare 8 ore, girando una volta.
Unire la farina di mais e i successivi 5 ingredienti in un piatto poco profondo e mettere da parte.
Lasciate filetti di pesce gatto stare a temperatura ambiente in miscela di latte in teglia 10 minuti.
Rimuovere i filetti dalla miscela di latte, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Dragare i filetti di pesce gatto nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in una padella grande, profonda in ghisa o per impieghi gravosi; riscaldare a 36
Friggere i filetti, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere ad una gratella su un tovagliolo di carta foderato jellyroll pan. Tenere in caldo in un forno 225 fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.