Pesce gatto fritto classico
Classico pesce gatto fritto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $3.21 per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe macinato, farina, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce gatto fritto classico, Pesce gatto fritto classico, e Pesce gatto fritto in padella per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti e 2 cucchiaini di sale in un grande piatto poco profondo.
Cospargere filetti di pesce gatto in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di sale, e dragare in miscela di farina di mais, rivestimento in modo uniforme.
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Friggere i filetti, in lotti, da 5 a 6 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Nota: Per una versione weeknight veloce, saltare la friggitrice. Cuocere il pesce gatto in 2 cucchiai di olio caldo, per lotto, in una padella antiaderente 5 minuti su ciascun lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.