Pesce gatto fritto al forno
Il pesce gatto fritto al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di maionese, succo di limone, filetti di pesce gatto allevati in fattoria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pesce gatto fritto al forno, Pesce gatto fritto al forno, e Pesce gatto fritto al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene; mettere da parte.
Unire la maionese, il succo di limone e la salsa piccante, mescolando bene.
Miscela maionese pennello uniformemente su entrambi i lati dei filetti; dragare in miscela di cereali.
Posizionare i filetti sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 450 per 18 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.