Pesce gatto e patate Hash
Pesce gatto e patate Hash è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 30 porzioni. Questo contorno ha 34 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Questa ricetta da mangiare bene ha 18 fan. Una miscela di olio di canolan, patate russet, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pesce gatto e patate Hash per due, Pesce gatto con Hash di mais, e Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate per ricette simili.
Istruzione
Poke diversi fori in patate e forno a microonde in alto fino a cottura attraverso, 10 a 12 minuti.
Tagliare le patate a metà e mettere da parte; tritare grossolanamente quando è abbastanza fresco da maneggiare.Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pesce gatto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando appena cotto attraverso e opaco, 4 a 6 minuti.
Trasferire su un piatto con una schiumarola e scartare qualsiasi liquido nella padella.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio, peperone, scalogno e prosciutto e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono morbide, circa 4 minuti.Riportare il pesce gatto nella padella insieme alle patate tritate, alla senape, al sale e al pepe. Continuare a cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando combinato e riscaldato attraverso, circa 2 minuti in più.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.