Pesce gatto della Louisiana con gombo e mais
Il pesce gatto della Louisiana con gombo e mais è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Se hai filetti di pesce gatto, condimento creolo, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi fritti al forno e gombo Louisiana Po'boys, Pesce gatto in crosta di sesamo con salsa di arachidi Geechee e gombo saltato, e Louisiana Pollo e mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°.
Unire gombo, mais, cipolla, 2 cucchiaini di olio e 3/4 cucchiaino Cajun (o creolo) condimento in una grande ciotola.
Stendere la miscela su una grande teglia bordata. Arrostire, mescolando due volte, fino a quando le verdure sono tenere e iniziano a rosolare, da 20 a 25 minuti.Nel frattempo, cospargere entrambi i lati del pesce gatto con il restante 1 cucchiaino Cajun (o creolo) condimento.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, aggiungere il pesce e cuocere fino a quando appena cotto attraverso e iniziando a rosolare, circa 4 minuti per lato.
Servire con le verdure arrostite.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.