Pesce gatto annerito con triade di verdure saltate
Pesce gatto annerito con triade di verdure saltate richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,44 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatariana ha 826 calorie , 39 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Ti è offerta da Foodnetwork. Se hai cipolla, aglio fresco, sale e pepe macinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio spoonacular dell'89% , questo piatto è fantastico. Pesce gatto alla meunière , Tacos di pesce gatto con crema di formaggio pimento e salsa all'anguria e Pesce gatto in crosta di farina di mais con condimento cajun e salsa tartara piccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola grande, portare a ebollizione 5 1/4 tazze di acqua a fuoco medio.
Aggiungere il riso, abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento finché il riso non ha assorbito tutta l'acqua ed è diventato leggero e soffice, circa 15-20 minuti. Conservare 3 tazze di riso cotto per un altro utilizzo, come il Cajun Dirty Rice.
Trasferite il riso in una ciotola da portata e mettetelo da parte.
In una padella grande, a fuoco medio-alto, aggiungete 2 cucchiai di olio di canola.
Aggiungere il sedano, il peperone verde, la cipolla, l'aglio e condire con sale, pepe e peperoncino di Cayenna.
Rosolare finché non diventano leggermente teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone fresco e il prezzemolo tritato e cuocere per un altro minuto. Conservare 1 tazza di verdure saltate per un altro utilizzo, come il Cajun Dirty Rice.
Trasferite le verdure in una ciotola da portata e mettetele da parte.
Mentre le verdure cuociono, scalda una padella di ghisa o una piastra a fuoco alto.
Spennellare il pesce gatto con l'olio di canola rimasto e poi cospargere entrambi i lati con il condimento cajun.
Disporre il pesce gatto nella padella calda e cuocerlo per circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Disporre il pesce gatto su un piatto da portata e servirlo con riso e verdure saltate.