Pesce gatto annerito
Il pesce gatto annerito è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 25 porzioni. Una porzione contiene 32 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi filetti di pesce gatto, olio d'oliva, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore. In una piccola ciotola, unire la paprika, origano, caienna, cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe nero.
Posizionare i filetti su una teglia da forno. Rivestire leggermente entrambi i lati con l'olio, quindi strofinare con la miscela di spezie.Cuocere il pesce fino a quando opaco in tutto e leggermente carbonizzato, 3 a 5 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.