Pesce gatto alla griglia con tagliatelle (Cha Ca) è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 527 calorie, 39g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai scalogni, salsa di immersione vietnamita, filetti di tilapia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Pesce gatto alla griglia alle erbe, Pesce gatto alla griglia piccante, e Pesce gatto alla griglia greca per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare scalogni tritati, salsa di pesce, curry in polvere, zenzero, curcuma, cayenne e aglio. Risciacquare il pesce e asciugare. Strofinare la miscela di scalogno su tutti i filetti e impilare in una ciotola. Coprire e raffreddare 30 minuti o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Salsa Di Pesce
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Curcuma
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Spennellare leggermente entrambi i lati dei filetti con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Posizionare il pesce su una griglia da 4 a 6 pollici sopra un solido letto di carboni ardenti o a fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello di griglia solo 2 o 3 secondi); coprire la griglia a gas. Cuocere il pesce, girando una volta, fino a quando a malapena opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 4 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Servire caldo o fresco.
5
Nel frattempo, dividere lattuga, germogli di soia, menta e coriandolo tra sei ciotole profonde e larghe. Tagliatelle Mound ugualmente su verdure ed erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Disporre un filetto di pesce alla griglia su ogni tumulo di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Cospargere le arachidi, le cipolle verdi, l'aneto e lo scalogno fritto ugualmente sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
8
Servire con salsa di immersione vietnamita per condire le porzioni a piacere.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.