Pesce fritto marinato in aglio, aceto, origano e cumino

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce fritto marinato in aglio, aceto, origano e cumino. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 156 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, cumino macinato, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Filetto di maiale marinato in aglio, limone e origano con insalata greca, Pollo marinato con cumino, aglio e lime, e Peperoncino-Cumino Fritto di pesce per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'aceto, l'aglio, l'origano, il timo, il cumino e le foglie di alloro in una ciotola media per frullare.
Aggiungere il pesce e lanciare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora o coprire e conservare in frigorifero fino a 4 ore.
Calore abbastanza olio per venire 1/2 pollici fino lati della padella in padella medio pesante a fuoco medio-alto.
Mettere la farina in una grande ciotola.
Rimuovere il pesce dalla marinata. Toss pesce nella farina, poi scrollarsi di dosso l'eccesso. Lavorando in lotti, friggere il pesce fino a cottura e rosolare tutto, girando di tanto in tanto con le pinze, circa 6 minuti per lotto.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Cospargere di sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente con spicchi di limone.