Pesce fritto marinato in aglio, aceto, origano e cumino

Pesce fritto marinato in aglio, aceto, origano e cumino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce fritto marinato in aglio, aceto, origano e cumino. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 156 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, cumino macinato, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Filetto di maiale marinato in aglio, limone e origano con insalata greca, Pollo marinato con cumino, aglio e lime, e Peperoncino-Cumino Fritto di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'aceto, l'aglio, l'origano, il timo, il cumino e le foglie di alloro in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
AcetoAceto
AglioAglio
CuminoCumino
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pesce e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora o coprire e conservare in frigorifero fino a 4 ore.
4
Calore abbastanza olio per venire 1/2 pollici fino lati della padella in padella medio pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Rimuovere il pesce dalla marinata. Toss pesce nella farina, poi scrollarsi di dosso l'eccesso. Lavorando in lotti, friggere il pesce fino a cottura e rosolare tutto, girando di tanto in tanto con le pinze, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
PescePesce
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
7
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Trasferimento al piatto.
10
Servire caldo o a temperatura ambiente con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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