Pesce fritto al forno
Pesce fritto al forno richiede intorno 23 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 1 e costi $8.58 per porzione. Questo corso principale ha 854 calorie, 104 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Una miscela di farina di mais, filetti di pesce, condimento al limone e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce "fritto" al forno, Pesce fritto al forno, e Pesce "fritto" al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Lascia che il pesce si scongeli se è congelato.Dopo lo scongelamento, sciacquare e asciugare.Spruzzare la teglia con spray antiaderente.
Mescolare insieme pangrattato, farina di mais e pepe al limone.
Aggiungere l'olio, gettando miscela di combinare.Immergere un lato del filetto di pesce nel bianco d'uovo sbattuto, quindi dragare attraverso la miscela di briciole di pane (solo da un lato).
Posizionare il pesce, rivestimento laterale verso l'alto, sulla teglia.
Cuocere, scoperto per 6 a 8 minuti per ogni 1/2 pollice di spessore di pesce, o fino a quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.