Pesce fresco! Sale e pepe Semi-stagionato Hamachi Sashimi

Pesce fresco! Sale e pepe Semi-stagionato Hamachi Sashimi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 159 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il pepe di aleppo, il blocco di sale rotondo, la passera di coda gialla di sushi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sashimi di Hamachi selvatico con vinaigrette al curry verde al cocco e zenzero, Insalata di granchio con pomodori semi-secchi e limone zuccherato, e Gamberi Ouzo salini.
Istruzione
Raffreddare il blocco di sale in frigorifero per almeno 2 ore.
Tagliare la coda gialla a fette spesse 1/2 di pollice.
Mettere le fette di pesce sul blocco di sale refrigerato e conservare in frigorifero per 10 minuti. Quindi capovolgere i pezzi di pesce in modo che l'altro lato venga a contatto con il sale e conservare in frigorifero per altri 5 minuti.Mentre il pesce sta curando, distruggi i grani di pepe Tellicherry, green e Szechuan con il lato piatto di un grosso coltello, una libbra di carne o il fondo di una padella pesante.
Mescolare i grani di pepe insieme all'Aleppo pepper.To servire, spargere il pepe e lo scalogno sul pesce e servire sul blocco di sale con le fette di lime
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.