Pesce fresco! Sale e pepe Semi-stagionato Hamachi Sashimi

Pesce fresco! Sale e pepe Semi-stagionato Hamachi Sashimi
Pesce fresco! Sale e pepe Semi-stagionato Hamachi Sashimi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 159 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il pepe di aleppo, il blocco di sale rotondo, la passera di coda gialla di sushi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sashimi di Hamachi selvatico con vinaigrette al curry verde al cocco e zenzero, Insalata di granchio con pomodori semi-secchi e limone zuccherato, e Gamberi Ouzo salini.

Istruzione

1
Raffreddare il blocco di sale in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Tagliare la coda gialla a fette spesse 1/2 di pollice.
3
Mettere le fette di pesce sul blocco di sale refrigerato e conservare in frigorifero per 10 minuti. Quindi capovolgere i pezzi di pesce in modo che l'altro lato venga a contatto con il sale e conservare in frigorifero per altri 5 minuti.Mentre il pesce sta curando, distruggi i grani di pepe Tellicherry, green e Szechuan con il lato piatto di un grosso coltello, una libbra di carne o il fondo di una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mescolare i grani di pepe insieme all'Aleppo pepper.To servire, spargere il pepe e lo scalogno sul pesce e servire sul blocco di sale con le fette di lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Fetta Di LimeFetta Di Lime
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista