Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fish and Chips di Neely una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 846 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.76 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio in polvere, birra, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatine dolci piccanti di Neely, Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Birra Pesce malconcio (fish And Chips).
Istruzione
1
Preriscaldare una friggitrice con olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e aggiungere un po ' di sale. In piccoli lotti, aggiungere le patate tagliate e cuocere per 4 minuti, fino a quando non sono morbide. Rimuoverli con cura dall'acqua bollente e shock in una ciotola di acqua fredda ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare e asciugare bene con carta assorbente. Disporre le patate su un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio e lasciare asciugare all'aria. Ripetere con ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
In una grande ciotola, sbattere insieme 1 tazza di farina, l'amido di mais, l'aglio in polvere, la caienna, la paprica affumicata, il lievito e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere la birra e frullare fino a quando incorporato. La pastella sarà leggermente grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere il restante 1 tazza di farina a un piatto di torta. In lotti, dragare i filetti di pesce nella farina, quindi la pastella di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
7
Lasciare gocciolare la pastella in eccesso e abbassarla delicatamente nella friggitrice. Friggere fino a doratura e capovolgere, circa 2 o 3 minuti.
8
Togliere dall'olio e disporre su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere le patate sbollentate alla friggitrice e friggere fino a doratura e croccante, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
10
Rimuovere gli asciugamani di carta per scolare e cospargere con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
11
Trasferire in una ciotola e servire con il pesce fritto e la salsa tartara piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola da portata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare che gli aromi si sviluppino in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.