Pesce e patatine di Neely

Pesce e patatine di Neely
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fish and Chips di Neely una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 846 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.76 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio in polvere, birra, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatine dolci piccanti di Neely, Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Birra Pesce malconcio (fish And Chips).

Istruzione

1
Preriscaldare una friggitrice con olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e aggiungere un po ' di sale. In piccoli lotti, aggiungere le patate tagliate e cuocere per 4 minuti, fino a quando non sono morbide. Rimuoverli con cura dall'acqua bollente e shock in una ciotola di acqua fredda ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare e asciugare bene con carta assorbente. Disporre le patate su un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio e lasciare asciugare all'aria. Ripetere con ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
In una grande ciotola, sbattere insieme 1 tazza di farina, l'amido di mais, l'aglio in polvere, la caienna, la paprica affumicata, il lievito e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere la birra e frullare fino a quando incorporato. La pastella sarà leggermente grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere il restante 1 tazza di farina a un piatto di torta. In lotti, dragare i filetti di pesce nella farina, quindi la pastella di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
7
Lasciare gocciolare la pastella in eccesso e abbassarla delicatamente nella friggitrice. Friggere fino a doratura e capovolgere, circa 2 o 3 minuti.
8
Togliere dall'olio e disporre su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
9
Aggiungere le patate sbollentate alla friggitrice e friggere fino a doratura e croccante, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10
Rimuovere gli asciugamani di carta per scolare e cospargere con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Trasferire in una ciotola e servire con il pesce fritto e la salsa tartara piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola da portata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare che gli aromi si sviluppino in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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