Pesce e Patatine con Olio di Basilico

Pesce e Patatine con Olio di Basilico
La ricetta Fish and Chips con olio di basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia scozzese in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1265 calorie, 53 g di proteine, e 66g di grasso. Per $9.7 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, cerfoglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio (fish And Chips), Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Pesce e patatine per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare le patate, affettare le patate molto sottili usando un mandolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Mettere le fette su un asciugamano e asciugare. In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere le fette di patate. L'olio non dovrebbe essere molto caldo, vuoi sbollentare le patate, ma non dovrebbero avere alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare e asciugare le patate. Aumentare il calore dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Mettere 1 foglia di coriandolo su una fetta di patate e coprire con un'altra fetta di patata. Premere saldamente le due fette e friggere rapidamente fino a diventare croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Scolare e mettere da parte. Ripeti questo processo finché non ne hai abbastanza per servire i tuoi ospiti.
7
Per preparare la purea di piselli, sudare le cipolle per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio e sudare per un altro 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Aggiungere il vino e ridurre della metà. Una volta che il liquido si è ridotto, aggiungere la panna e ridurre fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Scongelare i piselli e aggiungerli alla miscela di crema. Utilizzando un frullatore, miscela di purea, mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Per l'insalata di erbe: Preparare il condimento unendo l'aceto, il succo di lime e l'olio extra vergine di oliva. Toss tutte le erbe nel condimento e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Per la salsa allo zafferano, unire la cipolla tritata, le carote, i porri e il vino bianco in una casseruola e ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Una volta che il liquido si è ridotto, aggiungere la panna e lo zafferano, e lasciare ridurre ulteriormente fino a quando la salsa si è addensata, circa 10 minuti a fuoco medio. Passare la salsa attraverso un colino e tornare alla pentola. A fuoco basso, aggiungere lentamente piccoli pezzi di burro, mescolando costantemente la salsa. Mettere da parte la salsa e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
ZafferanoZafferano
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Per preparare la pastella tempura, mescolare insieme il tuorlo d'uovo, la farina, il vino e l'acqua e mescolare, assicurandosi che non ci siano grumi. Non mescolare troppo la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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In una grande pentola, scaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Per preparare il pesce, immergere i pezzi di pesce nella pastella tempura. Friggere il pesce per circa 10 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
16
Rimuovere il pesce e scolarlo su carta assorbente. Aggiustare di sale mentre il pesce è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
17
Per servire, posizionare i pezzi di pesce su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
18
Aggiungere l'insalata di erbe al lato del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
19
Mettere un cucchiaino di purea di piselli sul piatto e condire con un po ' di salsa allo zafferano intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
20
Servire con scaglie di coriandolo e condire con olio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli2Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice2carote tritatecarote tritate57peperoncino habanerofoglie di sedano, tritatefoglie di sedano, tritate1cp. parmigiano grattugiatocerfogliocerfoglio1cp. parmigiano grattugiato(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)3ramettorametti di aneto appena raccoltirametti di aneto appena raccolti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco11/2 lattina (12 once fluide) di latte evaporato1/2 lattina (12 once fluide) di latte evaporato227peperoncino habaneroJohn Dory pesceJohn Dory pesce2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina57peperoncino habanerocoriandolo frescocoriandolo fresco1Oreo ripieni doppimenta fresca tritatamenta fresca tritata1spicchio d'aglio, sbucciato e tritatospicchio d'aglio, sbucciato e tritato227peperoncino habaneroippoglossoippoglosso170peperoncino habanerotazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4scampiscampi1porro tritatoporro tritato1cp. parmigiano grattugiatoavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva454peperoncino habaneropiselli surgelatipiselli surgelati567peperoncino habaneropatatapatata28peperoncino habanerorucola (rucola)rucola (rucola)5fili zafferanofili zafferano227peperoncino habaneromaionese, più altro, se necessariomaionese, più altro, se necessario4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe41 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata4gamberetti e venatiOlio vegetaleOlio vegetale1cp. parmigiano grattugiatofette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudofette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini170peperoncino habaneropetti di fagiano se )petti di fagiano se )454peperoncino habaneropetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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