La ricetta Fish and Chips con olio di basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia scozzese in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1265 calorie, 53 g di proteine, e 66g di grasso. Per $9.7 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, cerfoglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio (fish And Chips), Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare le patate, affettare le patate molto sottili usando un mandolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Mettere le fette su un asciugamano e asciugare. In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere le fette di patate. L'olio non dovrebbe essere molto caldo, vuoi sbollentare le patate, ma non dovrebbero avere alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare e asciugare le patate. Aumentare il calore dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-
5
Mettere 1 foglia di coriandolo su una fetta di patate e coprire con un'altra fetta di patata. Premere saldamente le due fette e friggere rapidamente fino a diventare croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Scolare e mettere da parte. Ripeti questo processo finché non ne hai abbastanza per servire i tuoi ospiti.
7
Per preparare la purea di piselli, sudare le cipolle per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio e sudare per un altro 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
9
Aggiungere il vino e ridurre della metà. Una volta che il liquido si è ridotto, aggiungere la panna e ridurre fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Scongelare i piselli e aggiungerli alla miscela di crema. Utilizzando un frullatore, miscela di purea, mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Per l'insalata di erbe: Preparare il condimento unendo l'aceto, il succo di lime e l'olio extra vergine di oliva. Toss tutte le erbe nel condimento e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Per la salsa allo zafferano, unire la cipolla tritata, le carote, i porri e il vino bianco in una casseruola e ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di Maiale
Zafferano
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
12
Una volta che il liquido si è ridotto, aggiungere la panna e lo zafferano, e lasciare ridurre ulteriormente fino a quando la salsa si è addensata, circa 10 minuti a fuoco medio. Passare la salsa attraverso un colino e tornare alla pentola. A fuoco basso, aggiungere lentamente piccoli pezzi di burro, mescolando costantemente la salsa. Mettere da parte la salsa e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zafferano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Per preparare la pastella tempura, mescolare insieme il tuorlo d'uovo, la farina, il vino e l'acqua e mescolare, assicurandosi che non ci siano grumi. Non mescolare troppo la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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In una grande pentola, scaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Per preparare il pesce, immergere i pezzi di pesce nella pastella tempura. Friggere il pesce per circa 10 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cracker Assortiti O Patatine Pita
16
Rimuovere il pesce e scolarlo su carta assorbente. Aggiustare di sale mentre il pesce è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
17
Per servire, posizionare i pezzi di pesce su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
18
Aggiungere l'insalata di erbe al lato del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
19
Mettere un cucchiaino di purea di piselli sul piatto e condire con un po ' di salsa allo zafferano intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
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Servire con scaglie di coriandolo e condire con olio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Basilico
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.