Pesce e Patatine con Olio di Basilico

Pesce e Patatine con Olio di Basilico
La ricetta Fish and Chips con olio di basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia scozzese in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1265 calorie, 53 g di proteine, e 66g di grasso. Per $9.7 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, cerfoglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio (fish And Chips), Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Pesce e patatine per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare le patate, affettare le patate molto sottili usando un mandolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Mettere le fette su un asciugamano e asciugare. In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere le fette di patate. L'olio non dovrebbe essere molto caldo, vuoi sbollentare le patate, ma non dovrebbero avere alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare e asciugare le patate. Aumentare il calore dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere 1 foglia di coriandolo su una fetta di patate e coprire con un'altra fetta di patata. Premere saldamente le due fette e friggere rapidamente fino a diventare croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6
Scolare e mettere da parte. Ripeti questo processo finché non ne hai abbastanza per servire i tuoi ospiti.
7
Per preparare la purea di piselli, sudare le cipolle per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere l'aglio e sudare per un altro 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Aggiungere il vino e ridurre della metà. Una volta che il liquido si è ridotto, aggiungere la panna e ridurre fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Scongelare i piselli e aggiungerli alla miscela di crema. Utilizzando un frullatore, miscela di purea, mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Per l'insalata di erbe: Preparare il condimento unendo l'aceto, il succo di lime e l'olio extra vergine di oliva. Toss tutte le erbe nel condimento e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Per la salsa allo zafferano, unire la cipolla tritata, le carote, i porri e il vino bianco in una casseruola e ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
ZafferanoZafferano
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Una volta che il liquido si è ridotto, aggiungere la panna e lo zafferano, e lasciare ridurre ulteriormente fino a quando la salsa si è addensata, circa 10 minuti a fuoco medio. Passare la salsa attraverso un colino e tornare alla pentola. A fuoco basso, aggiungere lentamente piccoli pezzi di burro, mescolando costantemente la salsa. Mettere da parte la salsa e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
ZafferanoZafferano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Per preparare la pastella tempura, mescolare insieme il tuorlo d'uovo, la farina, il vino e l'acqua e mescolare, assicurandosi che non ci siano grumi. Non mescolare troppo la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
In una grande pentola, scaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Per preparare il pesce, immergere i pezzi di pesce nella pastella tempura. Friggere il pesce per circa 10 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
16
Rimuovere il pesce e scolarlo su carta assorbente. Aggiustare di sale mentre il pesce è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
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Per servire, posizionare i pezzi di pesce su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
18
Aggiungere l'insalata di erbe al lato del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
19
Mettere un cucchiaino di purea di piselli sul piatto e condire con un po ' di salsa allo zafferano intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
20
Servire con scaglie di coriandolo e condire con olio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2carote tritatecarote tritate57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfoglie di sedano, tritatefoglie di sedano, tritate11 cucchiaio di origano essiccatocerfogliocerfoglio11 cucchiaio di origano essiccato(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)3ramettorametti di aneto appena raccoltirametti di aneto appena raccolti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOJohn Dory pesceJohn Dory pesce2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcoriandolo frescocoriandolo fresco1Oreo ripieni doppimenta fresca tritatamenta fresca tritata1spicchio d'aglio, sbucciato e tritatospicchio d'aglio, sbucciato e tritato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOippoglossoippoglosso170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4scampiscampi1porro tritatoporro tritato11 cucchiaio di origano essiccatoavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiselli surgelatipiselli surgelati567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatatapatata28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOrucola (rucola)rucola (rucola)5fili zafferanofili zafferano227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmaionese, più altro, se necessariomaionese, più altro, se necessario4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe41 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata4gamberetti e venatiOlio vegetaleOlio vegetale11 cucchiaio di origano essiccato1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpetti di fagiano se )petti di fagiano se )454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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