Pesce croccante e salsa di menta allo yogurt greco

Pesce croccante e salsa di menta allo yogurt greco
Crispy Fish & Greek Yogurt Mint Sauce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 197 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai latticello, fiocchi di pepe, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pesce croccante e salsa di menta allo yogurt greco, Agnello greco con salsa di menta allo yogurt, e Costolette di agnello greco e salsa di yogurt alla menta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo yogurt greco, il latticello, 1 1/2 cucchiaio di menta fresca tritata, aglio e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Yogurt GrecoYogurt Greco
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Menta FrescaMenta Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Sbattere insieme, condire con sale a piacere. Mettere in frigorifero per raffreddare mentre si prepara il pesce.Sciacquare i filetti di pesce in acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Cospargere ogni filetto sulla parte anteriore e posteriore leggermente con sale e pepe.Dragare i filetti in farina o farina senza glutine, assicurandosi che i filetti siano uniformemente e completamente rivestiti con un sottile strato di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Senza GlutineFarina Senza Glutine
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Cospargere i filetti su entrambi i lati con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
5
Scaldare l'olio in una padella a metà fino a quando non è abbastanza caldo per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungi i filetti alla padella. Se l'olio è alla temperatura corretta, dovrebbe bolla e sfrigolare uniformementenessun schizzi o popping. Non affollare la padella, questo farà cadere la temperatura dell'olio e renderà più difficile girare il pesce. Potrebbe essere necessario friggere in lotti per evitare di affollare la padella.Friggere il pesce per circa 3 minuti su ogni lato, fino a quando il rivestimento è marrone dorato su entrambi i lati e il pesce è cotto attraverso.Impostare i filetti di pesce fritto su un doppio strato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire i filetti di pesce caldi conditi con la salsa di menta fresca e cremosa allo yogurt greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Yogurt GrecoYogurt Greco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Guarnire ogni filetto con un po ' di menta fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
9
Mettere un rametto di menta fresca su ogni piatto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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