Pesce con porri cremosi

Pesce con porri cremosi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi porri, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce al forno con porri, La cucina dei cartoni animati: pesce, porri e funghi, e Pesce in pacchi di carta con porri, Finocchio, Erba cipollina e Vaniglia.
Istruzione
Sbatti insieme panna acida e farina.
Lavare i porri, quindi mettere in una grande padella pesante con burro, 1/3 tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire con pergamena, quindi con un coperchio e cuocere a fuoco medio, mescolando una o due volte, fino a quando i porri sono teneri, circa 10 minuti.
Mescolare in miscela di panna acida e rimanente 1/3 tazza di acqua.
Condire il pesce con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, quindi aggiungere ai porri e cuocere, coperto con pergamena e coperchio, fino a quando appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Servire cosparso di aneto.
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