Pesce con porri cremosi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi porri, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce al forno con porri, La cucina dei cartoni animati: pesce, porri e funghi, e Pesce in pacchi di carta con porri, Finocchio, Erba cipollina e Vaniglia.
Istruzione
1
Sbatti insieme panna acida e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Lavare i porri, quindi mettere in una grande padella pesante con burro, 1/3 tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire con pergamena, quindi con un coperchio e cuocere a fuoco medio, mescolando una o due volte, fino a quando i porri sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare in miscela di panna acida e rimanente 1/3 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Condire il pesce con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, quindi aggiungere ai porri e cuocere, coperto con pergamena e coperchio, fino a quando appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Servire cosparso di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
6
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.