Pesce cileno Cuocere
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e pescatariano? Pesce cileno Cuocere potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 42 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di filetti di branzino, pepe, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesce cileno Cuocere, New England Pesce cuocere, e C'est Si Bon Pesce soffocato Cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°
Mettere il filetto di branzino cileno, tagliato in pezzi 6, in un piatto di vetro 9 x13 unto.Dai due mandarini, scorza e succo 1; sbucciare e segmentare l'altro.Top i filetti con i segmenti di mandarino, scalogno tritato e aglio.
Versare 1/3 tazza di succo di mandarino e 1 cucchiaino di scorza sul pesce.Dot con 2 cucchiai di burro non salato, a cubetti.Cuocere 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Aggiungere pepe a piacere, e godere!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.