Pesce bianco al vapore con carote Julienned e spinaci con salsa di cipolla verde limone

Pesce bianco al vapore con carote Julienned e spinaci con salsa di cipolla verde limone
Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 201 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il pepe, l'aceto di vino di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Carote Julienned ' N ' Cipolla, Lattuga romana con salame Julienned, formaggio e carote, e Pesce al vapore con zenzero e cipollotto per ricette simili.

Istruzione

1
Salsa: Portare a ebollizione una casseruola media di acqua a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere 1 T di sale all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere le cipolle verdi e sbollentare fino a quando sono di colore verde brillante, e appena ammorbidito; circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4
Scolare immediatamente.
1
Mescolare insieme la scorza di limone, con un po ' di sale e pepe in una piccola ciotola. Portare un paio di pollici di acqua a un sobbollire a fuoco medio alto in una padella wok o salsa padella 2 pollici più grande del vostro cestello a vapore. Il livello dell'acqua dovrebbe essere inferiore al fondo del cestello del piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Mettere uno strato di foglie di spinaci nella parte superiore del cesto e adagiare il pesce sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Cospargere circa ¼ di cucchiaino di scorza di limone su ogni pezzo di pesce, insieme a una macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Posizionare le carote nel cestello del piroscafo inferiore e infilare le foglie di spinaci rimanenti intorno alle carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
5
Posizionare il piroscafo coperto sopra l'acqua bollente e cuocere fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi facilmente, circa 10 minuti.Dividere le carote e gli spinaci tra 4 piatti riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Mettere un pezzo di pesce sopra di loro e condire il pesce e le verdure con 1 o 2 T salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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