Pesce bianco al vapore con carote Julienned e spinaci con salsa di cipolla verde limone

Pesce bianco al vapore con carote Julienned e spinaci con salsa di cipolla verde limone
Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 201 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il pepe, l'aceto di vino di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Carote Julienned ' N ' Cipolla, Lattuga romana con salame Julienned, formaggio e carote, e Pesce al vapore con zenzero e cipollotto per ricette simili.

Istruzione

1
Salsa: Portare a ebollizione una casseruola media di acqua a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 1 T di sale all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Aggiungere le cipolle verdi e sbollentare fino a quando sono di colore verde brillante, e appena ammorbidito; circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4
Scolare immediatamente.
1
Mescolare insieme la scorza di limone, con un po ' di sale e pepe in una piccola ciotola. Portare un paio di pollici di acqua a un sobbollire a fuoco medio alto in una padella wok o salsa padella 2 pollici più grande del vostro cestello a vapore. Il livello dell'acqua dovrebbe essere inferiore al fondo del cestello del piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Mettere uno strato di foglie di spinaci nella parte superiore del cesto e adagiare il pesce sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Cospargere circa ¼ di cucchiaino di scorza di limone su ogni pezzo di pesce, insieme a una macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Posizionare le carote nel cestello del piroscafo inferiore e infilare le foglie di spinaci rimanenti intorno alle carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
5
Posizionare il piroscafo coperto sopra l'acqua bollente e cuocere fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi facilmente, circa 10 minuti.Dividere le carote e gli spinaci tra 4 piatti riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Mettere un pezzo di pesce sopra di loro e condire il pesce e le verdure con 1 o 2 T salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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