Pesce bianco al vapore con carote Julienned e spinaci con salsa di cipolla verde limone

Pesce bianco al vapore con carote Julienned e spinaci con salsa di cipolla verde limone
Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 201 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il pepe, l'aceto di vino di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Carote Julienned ' N ' Cipolla, Lattuga romana con salame Julienned, formaggio e carote, e Pesce al vapore con zenzero e cipollotto per ricette simili.

Istruzione

1
Salsa: Portare a ebollizione una casseruola media di acqua a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere 1 T di sale all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere le cipolle verdi e sbollentare fino a quando sono di colore verde brillante, e appena ammorbidito; circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4
Scolare immediatamente.
1
Mescolare insieme la scorza di limone, con un po ' di sale e pepe in una piccola ciotola. Portare un paio di pollici di acqua a un sobbollire a fuoco medio alto in una padella wok o salsa padella 2 pollici più grande del vostro cestello a vapore. Il livello dell'acqua dovrebbe essere inferiore al fondo del cestello del piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Mettere uno strato di foglie di spinaci nella parte superiore del cesto e adagiare il pesce sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Cospargere circa ¼ di cucchiaino di scorza di limone su ogni pezzo di pesce, insieme a una macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Posizionare le carote nel cestello del piroscafo inferiore e infilare le foglie di spinaci rimanenti intorno alle carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Posizionare il piroscafo coperto sopra l'acqua bollente e cuocere fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi facilmente, circa 10 minuti.Dividere le carote e gli spinaci tra 4 piatti riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Mettere un pezzo di pesce sopra di loro e condire il pesce e le verdure con 1 o 2 T salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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