Pesce bianco al vapore con carote Julienned e spinaci con salsa di cipolla verde limone
Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 201 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il pepe, l'aceto di vino di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Carote Julienned ' N ' Cipolla, Lattuga romana con salame Julienned, formaggio e carote, e Pesce al vapore con zenzero e cipollotto per ricette simili.
Istruzione
Salsa: Portare a ebollizione una casseruola media di acqua a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 T di sale all'acqua.
Aggiungere le cipolle verdi e sbollentare fino a quando sono di colore verde brillante, e appena ammorbidito; circa 1 minuto.
Mescolare insieme la scorza di limone, con un po ' di sale e pepe in una piccola ciotola. Portare un paio di pollici di acqua a un sobbollire a fuoco medio alto in una padella wok o salsa padella 2 pollici più grande del vostro cestello a vapore. Il livello dell'acqua dovrebbe essere inferiore al fondo del cestello del piroscafo.
Mettere uno strato di foglie di spinaci nella parte superiore del cesto e adagiare il pesce sopra gli spinaci.
Cospargere circa ¼ di cucchiaino di scorza di limone su ogni pezzo di pesce, insieme a una macinatura di pepe nero.
Posizionare le carote nel cestello del piroscafo inferiore e infilare le foglie di spinaci rimanenti intorno alle carote.
Posizionare il piroscafo coperto sopra l'acqua bollente e cuocere fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi facilmente, circa 10 minuti.Dividere le carote e gli spinaci tra 4 piatti riscaldati.
Mettere un pezzo di pesce sopra di loro e condire il pesce e le verdure con 1 o 2 T salsa.