Pesce asiatico Notte

Pesce asiatico Notte
Asian Fish Night potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 403 calorie, 36g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai cipolle verdi, cipolle verdi, merluzzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Venerdì sera torta di pesce, Un Pacchetto di Divertimento En Data Notte e En Papillote (Pesce in Pergamena), e Venerdì sera! Baja Pesce Taco con croccante cavolo Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Sembra una ricetta enorme, ma poiché il tempo di cottura del pesce non è lungo, il tuo lavoro principale è il cracking e l'estrazione di carne da zampe e artigli di granchio.Metodo per il merluzzo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
2
Tagliare il pesce in 4 pezzi, mettere il pesce in una teglia da forno o in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere 2 fette di zenzero su ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Versare soia e hoisin sul pesce e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Cuocere il pesce in forno preriscaldato 180C per 8-10 minuti a seconda dello spessore del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere i pezzi di pesce e disporli su un piatto da portata riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Posizionare la teglia a fuoco moderato e aggiungere gli ingredienti della salsa tranne la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Aggiungere un po ' d'acqua alla farina di mais e mescolare versare in padella mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare la salsa sul pesce guarnire con cipolle verdi e servire immediatamente.Metodo per cipolla e zenzero granchio con salsa all'uovo.Puoi lasciare il granchio in gusci per tempo se preferisci, tolgo la carne da tutti tranne 2 artigli per facilità di mangiare. Può essere disordinato cercando di rompere conchiglie una volta mescolato con salsa. Anche prenotare un paio di cipolle verdi per cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
GranchioGranchio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Rimuovere la carne di granchio da gambe e artigli, salvare 2 artigli per guarnire piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
11
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella o wok e aggiungere le cipolle, aglio e zenzero soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
13
Aggiungere soia, peperoncini, sherry, brodo, acqua e polpa di granchio stir fry 3-4 minuti, aggiungere 2 artigli di granchio cuocere per un altro minuto.Sbattere l'uovo in una ciotola e cucchiaio 3-4 cucchiai di salsa nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere uno alla volta e mescolare, questo impedisce all'uovo di rimescolare quando aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
15
Versare il composto di uova lentamente in padella e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Mettere il composto nella ciotola da portata, in alto con 2 artigli di granchio e cospargere con cipolle verdi.Metodo per Halibut brasato con zenzero e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Artigli Di GranchioArtigli Di Granchio
IppoglossoIppoglosso
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Tagliare il pesce in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
18
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella o wok, aggiungere le cipolle, lo zenzero e l'aglio soffriggere per 30 secondi - 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
19
Aggiungere la salsa di soia, lo sherry, il brodo e l'acqua mescolare. Fate sobbollire il filetto di pesce 7-8 Min girando ogni pezzo una volta durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
20
Togliere il pesce in un piatto da portata riscaldato, aggiungere un po ' d'acqua alla farina di mais e versare in salsa, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando il composto bolle e si addensa versare sopra il pesce guarnire con cipolla verde e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
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Servire piatti di pesce come è o si può servire con riso, trovo riso troppo ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzigranuli istantanei di brodo di pollo, concentrati (io uso un brodo piuttosto denso, quindi potresti voler aggiustare in base a ciò che usi.)granuli istantanei di brodo di pollo, concentrati (io uso un brodo piuttosto denso, quindi potresti voler aggiustare in base a ciò che usi.)12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente1cucchiaio. aceto di vino rossofiletto di merluzzo (abbastanza grande da tagliare in 4 pezzi uguali)filetto di merluzzo (abbastanza grande da tagliare in 4 pezzi uguali)1Oreo ripieni doppifarina di maisfarina di mais4cosce di granchio reale, cottecosce di granchio reale, cotte8chele di granchio, cottechele di granchio, cotte1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale1Oreo ripieni doppizenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato82 cucchiai di burro fusozenzero frescozenzero fresco2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati4spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1Oreo ripieni doppizenzero, grattugiatozenzero, grattugiato2cipolle verdi, tagliate a strisce lunghe circa un pollicecipolle verdi, tagliate a strisce lunghe circa un pollice2cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate2cipolle verdi, tagliate a strisce lunghe pollicicipolle verdi, tagliate a strisce lunghe pollici1filettofiletto di halibut, abbastanza per tagliare in 4 pezzi ugualifiletto di halibut, abbastanza per tagliare in 4 pezzi uguali12 cucchiaini di aglio in polvere4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà12 cucchiaini di aglio in polveresalsa hoisin, extrasalsa hoisin, extra1cipolla, tagliata sottilmentecipolla, tagliata sottilmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino di risoaceto di vino di riso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicevino sherryvino sherry23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicevino sherryvino sherry12 cucchiaini di aglio in polvere1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1Oreo ripieni doppipolvere di brodo vegetalepolvere di brodo vegetale1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di peperoncino dolcesalsa di peperoncino dolce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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