Pesce alle erbe e verdure alla brace o al forno

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Pesce alle erbe e verdure alla griglia o al forno potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 1. Per $7.5 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai timo, cipolle verdi, maggiorana e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pesce alle erbe e verdure alla brace o al forno, Verdure arrostite al forno, e Filetto di maiale alla brace al forno.
Istruzione
Tagliare due fogli di carta stagnola resistente 12 "x 18".Preriscaldare il forno a 450 gradi Fahrenheit o preriscaldare la griglia del barbecue a medio-alta.Spruzzare ogni pezzo di carta stagnola con spray antiaderente o leggermente olio.Centrare un filetto di pesce su ogni foglio di carta stagnola.Dividere le cipolle verdi e in alto ogni filetto.Dividere verdure surgelate, o verdure precotte avanzi, e posto intorno filetto.
Aggiungere un cubetto di ghiaccio per ogni pacchetto se si utilizza avanzi di verdure cotte per evitare l'essiccazione.
Cospargere entrambi i pacchetti di filetti e verdure con condimenti a piacere.Top ogni pacchetto con pezzi di burro.Sollevare i lati della carta stagnola. Doppia piega la parte superiore e le estremità per sigillare i pacchetti, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno.
Cuocere i pacchetti per 18-20 minuti su una teglia nel forno preriscaldato. Oppure, griglia 10 a 12 minuti in una griglia coperta.
Condire con succo di limone o servire spicchi di limone sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.