Pesce alle erbe e verdure alla brace o al forno

Pesce alle erbe e verdure alla brace o al forno
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Pesce alle erbe e verdure alla griglia o al forno potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 1. Per $7.5 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai timo, cipolle verdi, maggiorana e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pesce alle erbe e verdure alla brace o al forno, Verdure arrostite al forno, e Filetto di maiale alla brace al forno.

Istruzione

1
Tagliare due fogli di carta stagnola resistente 12 "x 18".Preriscaldare il forno a 450 gradi Fahrenheit o preriscaldare la griglia del barbecue a medio-alta.Spruzzare ogni pezzo di carta stagnola con spray antiaderente o leggermente olio.Centrare un filetto di pesce su ogni foglio di carta stagnola.Dividere le cipolle verdi e in alto ogni filetto.Dividere verdure surgelate, o verdure precotte avanzi, e posto intorno filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere un cubetto di ghiaccio per ogni pacchetto se si utilizza avanzi di verdure cotte per evitare l'essiccazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
3
Cospargere entrambi i pacchetti di filetti e verdure con condimenti a piacere.Top ogni pacchetto con pezzi di burro.Sollevare i lati della carta stagnola. Doppia piega la parte superiore e le estremità per sigillare i pacchetti, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere i pacchetti per 18-20 minuti su una teglia nel forno preriscaldato. Oppure, griglia 10 a 12 minuti in una griglia coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Condire con succo di limone o servire spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute58
Rivista