Pesce al vapore allo zenzero con salsa alla Hana di Troy
Il pesce al vapore allo zenzero con salsa in stile Hana di Troy è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 83 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 88 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, olio di sesamo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Ginger pesce al vapore con Troy S Hana stile salsa Ricetta, Pesce al vapore con salsa dolce di soia e zenzero, e Pesce al vapore con zenzero per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.