Persone di pan di zenzero

Gingerbread persone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 26 porzioni con 126 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai bicarbonato di sodio, latte, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Persone di pan di zenzero, Persone di pan di zenzero, e Persone di pan di zenzero crudo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i biscotti, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zenzero, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale, mescolando bene la miscela con una frusta.
Mettere lo zucchero di canna e il burro in una ciotola. Battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere sciroppo di canna, melassa e uovo; battere 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Aggiungere la miscela di farina, e battere a bassa velocità 1 minuto o fino a quando appena combinato. Premere delicatamente la miscela in un disco e avvolgere in un involucro di plastica. Raffreddare per 30 minuti.
Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni porzione di pasta ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata; tagliare con frese da 5 pollici per formare 26 biscotti. (Ritaglia gli scarti, se necessario.)
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su una teglia ricoperta di carta pergamena.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Lasciate raffreddare sulla teglia 5 minuti.
Rimuovere i biscotti dalla teglia; raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e il latte, mescolando con una frusta fino a che liscio. Glassa cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica zip-top. Taglia un piccolo foro da un angolo della borsa. Tubo glassa sui biscotti come desiderato.