Perfetto crema di formaggio torta di libbra
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 8. Se 66 centesimi per porzione cade nel vostro budget, perfetto crema di formaggio libbra torta potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan e 1/4 di cucchiaino di estratto di mandorle, zucchero semolato superfino, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di formaggio Torta di libbra con miele Panna montata, Crema di formaggio Torta di libbra con crema di formaggio glassa, e Crema di formaggio Torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una teglia da 8 ½ per 4 ½ pollici con spray da forno aggiunto alla farina. Linea padella con pergamena paper.In un misurino liquido, sbattere le uova e gli estratti e impostare aside.In la ciotola di un mixer stand con la frusta attaccato, battere il burro e crema di formaggio per circa cinque minuti o fino a quando molto leggero e cremoso. Raschiare ciotola di tanto in tanto. Con il mixer in esecuzione, aggiungere lo zucchero molto lentamente-questo dovrebbe richiedere altri 5 minuti.
Aggiungere di nuovo il sale e raschiare la ciotola.Ridurre leggermente la velocità del mixer e molto gradualmente aggiungere il composto di uova/estratto pochi cucchiai alla volta. Questo processo dovrebbe richiedere circa 2 minuti. Una volta aggiunte le uova, continuare a battere per un minuto.
Rimuovere ciotola dal mixer stand e setacciare la farina circa 1/2 tazza alla volta nella pastella, mescolando con un raschietto resistente fino a quando ben amalgamato. Assicurarsi che tutta la farina è incorporato raschiando pastella dal basso.
Mettere la pastella nella padella, distribuirla uniformemente e cuocere per circa 85 minuti a 325 F. La torta dovrebbe formare una cupola e rompere.
Lasciare raffreddare per circa 20-30 minuti nella padella, quindi allentare con cura e rimuovere dalla padella invertendo, staccando la pergamena e invertendo di nuovo.
Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.