Perfetto crema di formaggio torta di libbra

Perfetto crema di formaggio torta di libbra
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 8. Se 66 centesimi per porzione cade nel vostro budget, perfetto crema di formaggio libbra torta potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan e 1/4 di cucchiaino di estratto di mandorle, zucchero semolato superfino, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di formaggio Torta di libbra con miele Panna montata, Crema di formaggio Torta di libbra con crema di formaggio glassa, e Crema di formaggio Torta di libbra per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare una teglia da 8 ½ per 4 ½ pollici con spray da forno aggiunto alla farina. Linea padella con pergamena paper.In un misurino liquido, sbattere le uova e gli estratti e impostare aside.In la ciotola di un mixer stand con la frusta attaccato, battere il burro e crema di formaggio per circa cinque minuti o fino a quando molto leggero e cremoso. Raschiare ciotola di tanto in tanto. Con il mixer in esecuzione, aggiungere lo zucchero molto lentamente-questo dovrebbe richiedere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere di nuovo il sale e raschiare la ciotola.Ridurre leggermente la velocità del mixer e molto gradualmente aggiungere il composto di uova/estratto pochi cucchiai alla volta. Questo processo dovrebbe richiedere circa 2 minuti. Una volta aggiunte le uova, continuare a battere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rimuovere ciotola dal mixer stand e setacciare la farina circa 1/2 tazza alla volta nella pastella, mescolando con un raschietto resistente fino a quando ben amalgamato. Assicurarsi che tutta la farina è incorporato raschiando pastella dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere la pastella nella padella, distribuirla uniformemente e cuocere per circa 85 minuti a 325 F. La torta dovrebbe formare una cupola e rompere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lasciare raffreddare per circa 20-30 minuti nella padella, quindi allentare con cura e rimuovere dalla padella invertendo, staccando la pergamena e invertendo di nuovo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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