Perfetto crema di formaggio torta di libbra

Perfetto crema di formaggio torta di libbra
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 8. Se 66 centesimi per porzione cade nel vostro budget, perfetto crema di formaggio libbra torta potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan e 1/4 di cucchiaino di estratto di mandorle, zucchero semolato superfino, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di formaggio Torta di libbra con miele Panna montata, Crema di formaggio Torta di libbra con crema di formaggio glassa, e Crema di formaggio Torta di libbra per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare una teglia da 8 ½ per 4 ½ pollici con spray da forno aggiunto alla farina. Linea padella con pergamena paper.In un misurino liquido, sbattere le uova e gli estratti e impostare aside.In la ciotola di un mixer stand con la frusta attaccato, battere il burro e crema di formaggio per circa cinque minuti o fino a quando molto leggero e cremoso. Raschiare ciotola di tanto in tanto. Con il mixer in esecuzione, aggiungere lo zucchero molto lentamente-questo dovrebbe richiedere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere di nuovo il sale e raschiare la ciotola.Ridurre leggermente la velocità del mixer e molto gradualmente aggiungere il composto di uova/estratto pochi cucchiai alla volta. Questo processo dovrebbe richiedere circa 2 minuti. Una volta aggiunte le uova, continuare a battere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere ciotola dal mixer stand e setacciare la farina circa 1/2 tazza alla volta nella pastella, mescolando con un raschietto resistente fino a quando ben amalgamato. Assicurarsi che tutta la farina è incorporato raschiando pastella dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la pastella nella padella, distribuirla uniformemente e cuocere per circa 85 minuti a 325 F. La torta dovrebbe formare una cupola e rompere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciare raffreddare per circa 20-30 minuti nella padella, quindi allentare con cura e rimuovere dalla padella invertendo, staccando la pergamena e invertendo di nuovo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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