Pere in camicia con salsa cremosa di noci pecan

Pere in camicia con salsa cremosa di noci pecan
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pere in camicia con salsa cremosa Pecan potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 347 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di cocco Pere in camicia con anice stellato, Pere in camicia in salsa di lamponi, e Pere in camicia con salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per portar via le pere: In una pentola capiente, unire l'acqua e lo zucchero a fuoco medio-alto. Utilizzando un pelapatate, tagliare larghe strisce di scorza di limone dal limone e aggiungere alla pentola insieme al succo del limone intero. Portare a ebollizione la miscela, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi ridurre il calore per mantenere una leggera cottura. Immergere le pere nel liquido bollente, aggiungendo più acqua, se necessario, per coprire solo le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Tagliare un pezzo di carta pergamena in un cerchio abbastanza grande da coprire la pentola. Facilità la carta verso il basso nella pentola fino a quando non tocca la superficie del liquido. Fate sobbollire le pere fino a quando un coltello inserito direttamente in una pera incontra poca resistenza, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere la pentola dal fuoco e raffreddare completamente le pere nel liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Per fare la salsa: In una casseruola, a fuoco vivo, unire lo zucchero di canna e l'acqua e portarlo a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta, più spessa e assume un colore marrone dorato scuro, circa 8 a 10 minuti. Mescolare con cura la crema, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso, 2 o 3 minuti in più. Mescolare le noci pecan tostate e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Servire da 1 a 2 metà di pera a persona, condite con la salsa cremosa al caramello pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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