Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pere in camicia con salsa cremosa Pecan potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 347 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di cocco Pere in camicia con anice stellato, Pere in camicia in salsa di lamponi, e Pere in camicia con salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Per portar via le pere: In una pentola capiente, unire l'acqua e lo zucchero a fuoco medio-alto. Utilizzando un pelapatate, tagliare larghe strisce di scorza di limone dal limone e aggiungere alla pentola insieme al succo del limone intero. Portare a ebollizione la miscela, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi ridurre il calore per mantenere una leggera cottura. Immergere le pere nel liquido bollente, aggiungendo più acqua, se necessario, per coprire solo le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Peeler
Grasso Di Maiale
2
Tagliare un pezzo di carta pergamena in un cerchio abbastanza grande da coprire la pentola. Facilità la carta verso il basso nella pentola fino a quando non tocca la superficie del liquido. Fate sobbollire le pere fino a quando un coltello inserito direttamente in una pera incontra poca resistenza, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
3
Togliere la pentola dal fuoco e raffreddare completamente le pere nel liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Per fare la salsa: In una casseruola, a fuoco vivo, unire lo zucchero di canna e l'acqua e portarlo a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta, più spessa e assume un colore marrone dorato scuro, circa 8 a 10 minuti. Mescolare con cura la crema, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso, 2 o 3 minuti in più. Mescolare le noci pecan tostate e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Servire da 1 a 2 metà di pera a persona, condite con la salsa cremosa al caramello pecan.