Pere in camicia con salsa cremosa di noci pecan

Pere in camicia con salsa cremosa di noci pecan
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pere in camicia con salsa cremosa Pecan potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 347 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di cocco Pere in camicia con anice stellato, Pere in camicia in salsa di lamponi, e Pere in camicia con salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per portar via le pere: In una pentola capiente, unire l'acqua e lo zucchero a fuoco medio-alto. Utilizzando un pelapatate, tagliare larghe strisce di scorza di limone dal limone e aggiungere alla pentola insieme al succo del limone intero. Portare a ebollizione la miscela, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi ridurre il calore per mantenere una leggera cottura. Immergere le pere nel liquido bollente, aggiungendo più acqua, se necessario, per coprire solo le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Tagliare un pezzo di carta pergamena in un cerchio abbastanza grande da coprire la pentola. Facilità la carta verso il basso nella pentola fino a quando non tocca la superficie del liquido. Fate sobbollire le pere fino a quando un coltello inserito direttamente in una pera incontra poca resistenza, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Togliere la pentola dal fuoco e raffreddare completamente le pere nel liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Per fare la salsa: In una casseruola, a fuoco vivo, unire lo zucchero di canna e l'acqua e portarlo a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta, più spessa e assume un colore marrone dorato scuro, circa 8 a 10 minuti. Mescolare con cura la crema, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso, 2 o 3 minuti in più. Mescolare le noci pecan tostate e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Servire da 1 a 2 metà di pera a persona, condite con la salsa cremosa al caramello pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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