Pere conservate

Pere conservate
Le pere conservate sono a senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 6 porzioni. Questo condimento ha 503 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pere bartlett, cannella, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 549 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Limoni conservati, Limoni conservati, e Limoni conservati.

Istruzione

1
Preparare le pere: Sbucciare, core, e quarto le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Aggiungili a una ciotola di acqua fredda che è stata acidificata con succo di limone o acido citrico (può usare il contenuto di una capsula di vitamina C), per aiutare a prevenire lo scolorimento delle pere dall'ossidazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acido CitricoAcido Citrico
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Far bollire l'acqua con lo zucchero e le spezie: In una pentola grande (5 o 6 litri), aggiungere lo zucchero, l'acqua e le spezie. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Trasferire i quarti di pera dalla loro soluzione di limone all'acqua di zucchero bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Lasciate venire a ebollizione di nuovo, cuocere per 5 minuti.
3
Imballare i barattoli con le pere: Imballare i barattoli con le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
4
Versare lo sciroppo rimanente sulle pere per coprire, lasciando 1/2-inch di altezza libera dalle cime dei barattoli. Pulire i cerchi con un tovagliolo di carta. Metti i coperchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Bagnomaria: Se stai conservando le pere per la conservazione a lungo termine degli scaffali (fino a un anno), mettile a bagnomaria per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista