Pere champagne in camicia

Pere champagne in camicia
Questa ricetta rende 2 porzioni con 695 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se $8.14 per porzione cade nel vostro budget, pere Champagne in camicia potrebbe essere un super senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua di rose, scorza di limone, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere Champagne in camicia, Pere champagne in camicia, e Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne le pere in una pentola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Abbassare con cautela le pere nel liquido (aggiungendo fino a 1 tazza di acqua per assicurarsi che il frutto sia completamente immerso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
PeraPera
AcquaAcqua
3
Cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere, da 15 a 17 minuti per le pere piccole, da 25 a 30 minuti per quelle grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
4
Raffreddare le pere nel liquido di cottura per 30 minuti prima di servire o conservarle in frigorifero (ancora nel liquido) per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista