Pere Arrosto con Formaggio Erborinato

Pere Arrosto con Formaggio Erborinato
Pere arrosto con formaggio blu è un glutine contorno. Una porzione contiene 306 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di pere d'angiò, sidro di mele, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Ricette simili sono Pere arrosto con mirtilli rossi, formaggio erborinato e noci, Insalata Verde con Pere Arrosto e Formaggio erborinato, e Pere con Formaggio Erborinato e Prosciutto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sbucciare le pere e tagliarle longitudinalmente a metà. Con un piccolo coltello da cucina affilato e un baller di melone, rimuovere il nucleo e i semi da ogni pera, lasciando un pozzo rotondo per il ripieno. Tagliare una piccola fetta lontano dai lati arrotondati di ogni metà pera in modo che si siedano nella teglia senza oscillare. Gettare le pere con un po ' di succo di limone per evitare che diventino marroni. Disporli, core side up, in una teglia abbastanza grande per tenere le pere comodamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
MeloneMelone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Gettare delicatamente il formaggio blu sbriciolato, i mirtilli secchi e le noci insieme in una piccola ciotola. Dividere la miscela tra le pere, montandola sopra la rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Nella stessa piccola ciotola, unire il sidro di mele, il porto e lo zucchero di canna, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare il composto sopra e intorno alle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Cuocere le pere, imbastendo di tanto in tanto con la miscela di sidro, per 30 minuti, o finché sono teneri. Mettere da parte fino a caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Poco prima di servire, sbattere insieme l'olio d'oliva, 1/4 tazza di succo di limone e 1/4 tazza di liquido per imbastire in una grande ciotola. Dividere la rucola tra 6 piatti e in alto ciascuno con una metà pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Irrorare ogni pera con un po ' del liquido di imbastitura, cospargere di sale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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