Pere Arrosto con Formaggio Erborinato

Pere Arrosto con Formaggio Erborinato
Pere arrosto con formaggio blu è un glutine contorno. Una porzione contiene 306 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di pere d'angiò, sidro di mele, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Ricette simili sono Pere arrosto con mirtilli rossi, formaggio erborinato e noci, Insalata Verde con Pere Arrosto e Formaggio erborinato, e Pere con Formaggio Erborinato e Prosciutto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbucciare le pere e tagliarle longitudinalmente a metà. Con un piccolo coltello da cucina affilato e un baller di melone, rimuovere il nucleo e i semi da ogni pera, lasciando un pozzo rotondo per il ripieno. Tagliare una piccola fetta lontano dai lati arrotondati di ogni metà pera in modo che si siedano nella teglia senza oscillare. Gettare le pere con un po ' di succo di limone per evitare che diventino marroni. Disporli, core side up, in una teglia abbastanza grande per tenere le pere comodamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
MeloneMelone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Gettare delicatamente il formaggio blu sbriciolato, i mirtilli secchi e le noci insieme in una piccola ciotola. Dividere la miscela tra le pere, montandola sopra la rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nella stessa piccola ciotola, unire il sidro di mele, il porto e lo zucchero di canna, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
SpallaSpalla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
PortoPorto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il composto sopra e intorno alle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Cuocere le pere, imbastendo di tanto in tanto con la miscela di sidro, per 30 minuti, o finché sono teneri. Mettere da parte fino a caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Poco prima di servire, sbattere insieme l'olio d'oliva, 1/4 tazza di succo di limone e 1/4 tazza di liquido per imbastire in una grande ciotola. Dividere la rucola tra 6 piatti e in alto ciascuno con una metà pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Irrorare ogni pera con un po ' del liquido di imbastitura, cospargere di sale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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