Pera, cipolla, e Strudel di formaggio Jack secco

Pera, cipolla, e Strudel di formaggio Jack secco
Pera, cipolla, e Strudel di formaggio Jack secco è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pera bosc, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pera, cipolla, e Strudel di formaggio Jack secco, Strudel di funghi di pera, e Pizza al formaggio di capra, pera e cipolla.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere la pera e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
4
Trasferire la miscela di pere in una ciotola media. Raffreddare leggermente. Mescolare il formaggio, la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
PeraPera
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Posizionare 1 foglio di fillo sul piano di lavoro. (Coprire il phyllo rimanente con pellicola trasparente e telo da cucina umido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Spennellare con burro fuso. Top con secondo foglio di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Spennellare con burro fuso. Disporre la metà della miscela pera nel registro lungo 1 estremità corta di phyllo, lasciando bordo 1 pollice a ciascuna estremità della miscela pera. Piegare i lati e arrotolare strettamente nel registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PeraPera
RotoloRotolo
9
Spennellare tutto con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Trasferire in grande teglia. Ripetere con il restante phyllo, il burro e la miscela di pere. (Gli strudel possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere gli strudel fino a doratura, circa 18 minuti. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferire 1 strudel al tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Tagliare in diagonale in 12 pezzi. Ripetere con lo strudel rimanente.
15
Trasferire sul piatto e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista