Pera, cipolla, e Strudel di formaggio Jack secco
Pera, cipolla, e Strudel di formaggio Jack secco è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pera bosc, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pera, cipolla, e Strudel di formaggio Jack secco, Strudel di funghi di pera, e Pizza al formaggio di capra, pera e cipolla.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella media pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 7 minuti.
Aggiungere la pera e soffriggere 3 minuti.
Trasferire la miscela di pere in una ciotola media. Raffreddare leggermente. Mescolare il formaggio, la senape e il sale.
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Posizionare 1 foglio di fillo sul piano di lavoro. (Coprire il phyllo rimanente con pellicola trasparente e telo da cucina umido.)
Spennellare con burro fuso. Top con secondo foglio di fillo.
Spennellare con burro fuso. Disporre la metà della miscela pera nel registro lungo 1 estremità corta di phyllo, lasciando bordo 1 pollice a ciascuna estremità della miscela pera. Piegare i lati e arrotolare strettamente nel registro.
Spennellare tutto con il burro.
Trasferire in grande teglia. Ripetere con il restante phyllo, il burro e la miscela di pere. (Gli strudel possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere gli strudel fino a doratura, circa 18 minuti. Raffreddare 5 minuti.
Trasferire 1 strudel al tagliere.
Tagliare in diagonale in 12 pezzi. Ripetere con lo strudel rimanente.
Trasferire sul piatto e servire.