Reale pepite di pollo con salsa barbecue fumoso richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 286 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede insalata, petto di pollo, aceto di vino e leggermente weetabix. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 26%. Pepite di pollo glassate al barbecue, Vero Veggie Nuggets, e Lipsmackin ' Buona piccante dolce e fumoso salsa barbecue sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per fare la salsa BB Q, mettere tutti gli ingredienti in una padella con 6 cucchiai di acqua, e lasciare bollire e ridurre per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, mettere la maionese in una ciotola con il pollo e mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare le briciole e il Dolcetabix con un po ' di condimento. Punta su un piatto e usa le briciole per rivestire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Stendere i pezzi di pollo su una teglia e cuocere per 10 minuti finché sono teneri ma ancora succosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le pepite di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.