Pepite di pollo reale con salsa barbecue fumoso
Reale pepite di pollo con salsa barbecue fumoso richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 286 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede insalata, petto di pollo, aceto di vino e leggermente weetabix. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 26%. Pepite di pollo glassate al barbecue, Vero Veggie Nuggets, e Lipsmackin ' Buona piccante dolce e fumoso salsa barbecue sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Per fare la salsa BB Q, mettere tutti gli ingredienti in una padella con 6 cucchiai di acqua, e lasciare bollire e ridurre per 5 minuti.
Nel frattempo, mettere la maionese in una ciotola con il pollo e mescolare bene a cappotto.
Mescolare le briciole e il Dolcetabix con un po ' di condimento. Punta su un piatto e usa le briciole per rivestire il pollo.
Stendere i pezzi di pollo su una teglia e cuocere per 10 minuti finché sono teneri ma ancora succosi.
Servire con la salsa BB Q e patatine o insalata.