Le pepite di maiale fritte in campagna potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 473 calorie, 44g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Una miscela di latticello, aceto di vino, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pepite di pesce fritte, Pepite di pesce fritte, e Pepite di mozzarella fritte.
Istruzione
1
Preriscaldare una friggitrice o una pentola a fondo pesante, con abbastanza olio di canola per arrivare a metà dei lati della pentola, a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme l'erba cipollina, jalapenos, scalogno, aglio, aceto di vino bianco e senape. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire il maiale con sale e pepe, a piacere. In una ciotola di medie dimensioni, sbattere il latticello e l'uovo insieme. In una grande ciotola, unire la farina, la paprica, la caienna, il sale e il pepe, a piacere. Rivestire il maiale su tutti i lati nel latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare il maiale dal latticello e aggiungere i pezzi alla farina. Gettare il maiale nella farina assicurando tutto il maiale è rivestito in modo uniforme. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Lavorando in lotti, friggere le pepite fino a cottura e croccante, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Pepite Di Pollo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Togliere la carne di maiale dalla friggitrice ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Trasferire il maiale in un piatto da portata e servire con senape jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa