La ricetta Chorizo Nuggets con salsa cremosa potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 35 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 40. Se hai salsa, salsiccia di chorizo, condimento messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, e Pepite di Chorizo con salsa di immersione Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, battere crema di formaggio e panna acida con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente, fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere 2 cucchiaini di condimento e la salsa; battere fino a quando amalgamato. Copriti e rilassati. La salsa può essere fatta il giorno prima e servita calda o fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Denti D'acciaio
3
Riscaldare il forno a 232°. Linea 2 grandi fogli biscotto con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix e 1 cucchiaio di condimento. Mescolare in formaggio Cheddar e chorizo; mescolare bene. In una piccola ciotola, mescolare mais e latte. Mescolare la miscela di mais in miscela Bisquick fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Miscela Di Cottura
Condimento
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Cookie
Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
4
Spoon 2 cucchiai di miscela sulla teglia, premere 1 oliva in ciascuna, coprendo completamente l'oliva.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.