Peperoni rossi arrostiti marinati
Peperoni rossi arrostiti marinati potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 30 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1176 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di peperoni puliti, succo di limone in bottiglia, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Peperoni rossi marinati, Lecho-Peperoni rossi marinati, e Peperoni rossi arrostiti.
Istruzione
Preparare bagnomaria e mason vasetti se conserviera: Se si sta conserviera per la conservazione scaffale (e non solo agghiacciante in frigorifero), posizionare un rack fumante sul fondo di un grande (12-qt) pentola, aggiungere i vasi di muratore vuoti che si prevede di utilizzare per l'inscatolamento.
Riempire la pentola con acqua sufficiente per coprire i barattoli e portare a ebollizione. Ci vuole un po ' per far bollire una grande pentola d'acqua, quindi mentre l'acqua si sta riscaldando, procedere con la ricetta.
Blacken peperoni, griglia metodo Posizione rack in forno in modo che la superficie superiore di peperoni collocati nel forno sarà 4-5 pollici dall'elemento di calore broiler. Strofinare la superficie dei peperoni con un po ' di olio d'oliva (questo li aiuterà a blister più velocemente).
Preriscaldare il broiler in alto.
Posizionare i peperoni direttamente sul rack del forno superiore, con una padella per catturare i gocciolamenti su un rack sotto, o posto su un foglio di alluminio o Silpat foderato broiler pan (una teglia si deformerà).
Come la superficie del blister peperoni e annerire, girarli con pinze in modo che essi annerire su tutti i lati.
Blacken Peperoni, metodo piano cottura Se si dispone di una gamma di gas (o grill) è possibile posizionare i peperoni direttamente sulla parte superiore della gamma in modo che le fiamme leccare i peperoni. Lavora con attenzione in modo che non appena una sezione di un pepe è annerita, la giri per lavorare su un lato fresco.
Se si dispone di una stufa elettrica, scaldare una padella di ghisa in alto e posizionare i peperoni nella padella, permettendo alla buccia di blister e annerire, girando in modo che tutti i lati si anneriscono.
Rimuovere la buccia annerita: Quando i peperoni sono tutti ben bolliti e anneriti, mettere in una ciotola non reattiva e coprire. (Il vapore dai peperoncini aiuterà a rimuovere le bucce.)
Una volta che i peperoni si sono raffreddati abbastanza da maneggiare, lavorare con loro uno per uno su un piatto, staccare delicatamente le bucce annerite.
Tagliare i peperoni a metà e rimuovere e scartare i baccelli di semi, i gambi e tutti i semi.
Scaldare il succo di limone, l'aceto bianco, l'olio d'oliva, l'aglio e il sale in una casseruola fino all'ebollizione.
Sterilizzare i coperchi: Se inscatolare per la conservazione scaffale, rimuovere un po ' di acqua bollente dalla pentola di acqua bollente in fase uno e posto in una ciotola.
Metti i coperchi in quella ciotola.
Distribuire peperoni e miscela di aceto in vasetti: Utilizzare pinze o un sollevatore vaso per rimuovere barattoli di muratore dall'acqua bollente nel passaggio 1 (se conserve). Distribuire uniformemente i peperoni tra i barattoli.
Versare la miscela di aceto caldo sopra i peperoni per coprire (cercare di assicurarsi che un po ' di aglio ottiene in ogni vaso).
Lasciare 1/2-inch spazio testa sui vasi. Pulire i bordi con un tovagliolo di carta pulito e inumidito.
Posizionare su coperchi e anelli (non stringere gli anelli troppo stretti).
A questo punto è possibile conservare in frigorifero per diverse settimane. Se si desidera uno stoccaggio più lungo o uno scaffale, procedere.
Bagno d'acqua per l'inscatolamento:
Mettere i barattoli riempiti in acqua bollente su un rack (dal punto 1). (Aiuta a usare le pinze e indossare guanti di gomma spessi). L'acqua dovrebbe coprire i vasi di almeno un pollice. Far bollire per 15 minuti.
Lasciate raffreddare in pentola per diversi minuti, togliere.
Lasciate raffreddare completamente. Dovresti sentire i barattoli " pop " mentre i coperchi sigillano.
Se un barattolo non sigilla, conservalo in frigorifero e consumalo entro poche settimane. Altrimenti i barattoli dovrebbero durare un anno.