Peperoni rossi arrostiti marinati

Peperoni rossi arrostiti marinati
Peperoni rossi arrostiti marinati potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 30 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1176 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di peperoni puliti, succo di limone in bottiglia, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Peperoni rossi marinati, Lecho-Peperoni rossi marinati, e Peperoni rossi arrostiti.

Istruzione

1
Preparare bagnomaria e mason vasetti se conserviera: Se si sta conserviera per la conservazione scaffale (e non solo agghiacciante in frigorifero), posizionare un rack fumante sul fondo di un grande (12-qt) pentola, aggiungere i vasi di muratore vuoti che si prevede di utilizzare per l'inscatolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riempire la pentola con acqua sufficiente per coprire i barattoli e portare a ebollizione. Ci vuole un po ' per far bollire una grande pentola d'acqua, quindi mentre l'acqua si sta riscaldando, procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Blacken peperoni, griglia metodo Posizione rack in forno in modo che la superficie superiore di peperoni collocati nel forno sarà 4-5 pollici dall'elemento di calore broiler. Strofinare la superficie dei peperoni con un po ' di olio d'oliva (questo li aiuterà a blister più velocemente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Preriscaldare il broiler in alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Posizionare i peperoni direttamente sul rack del forno superiore, con una padella per catturare i gocciolamenti su un rack sotto, o posto su un foglio di alluminio o Silpat foderato broiler pan (una teglia si deformerà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Come la superficie del blister peperoni e annerire, girarli con pinze in modo che essi annerire su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Blacken Peperoni, metodo piano cottura Se si dispone di una gamma di gas (o grill) è possibile posizionare i peperoni direttamente sulla parte superiore della gamma in modo che le fiamme leccare i peperoni. Lavora con attenzione in modo che non appena una sezione di un pepe è annerita, la giri per lavorare su un lato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Se si dispone di una stufa elettrica, scaldare una padella di ghisa in alto e posizionare i peperoni nella padella, permettendo alla buccia di blister e annerire, girando in modo che tutti i lati si anneriscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere la buccia annerita: Quando i peperoni sono tutti ben bolliti e anneriti, mettere in una ciotola non reattiva e coprire. (Il vapore dai peperoncini aiuterà a rimuovere le bucce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Una volta che i peperoni si sono raffreddati abbastanza da maneggiare, lavorare con loro uno per uno su un piatto, staccare delicatamente le bucce annerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
11
Tagliare i peperoni a metà e rimuovere e scartare i baccelli di semi, i gambi e tutti i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Scaldare il succo di limone, l'aceto bianco, l'olio d'oliva, l'aglio e il sale in una casseruola fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Sterilizzare i coperchi: Se inscatolare per la conservazione scaffale, rimuovere un po ' di acqua bollente dalla pentola di acqua bollente in fase uno e posto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Metti i coperchi in quella ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Distribuire peperoni e miscela di aceto in vasetti: Utilizzare pinze o un sollevatore vaso per rimuovere barattoli di muratore dall'acqua bollente nel passaggio 1 (se conserve). Distribuire uniformemente i peperoni tra i barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
16
Versare la miscela di aceto caldo sopra i peperoni per coprire (cercare di assicurarsi che un po ' di aglio ottiene in ogni vaso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
17
Lasciare 1/2-inch spazio testa sui vasi. Pulire i bordi con un tovagliolo di carta pulito e inumidito.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
18
Posizionare su coperchi e anelli (non stringere gli anelli troppo stretti).
19
A questo punto è possibile conservare in frigorifero per diverse settimane. Se si desidera uno stoccaggio più lungo o uno scaffale, procedere.
20
Bagno d'acqua per l'inscatolamento: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
21
Mettere i barattoli riempiti in acqua bollente su un rack (dal punto 1). (Aiuta a usare le pinze e indossare guanti di gomma spessi). L'acqua dovrebbe coprire i vasi di almeno un pollice. Far bollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
22
Lasciate raffreddare in pentola per diversi minuti, togliere.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
23
Lasciate raffreddare completamente. Dovresti sentire i barattoli " pop " mentre i coperchi sigillano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
24
Se un barattolo non sigilla, conservalo in frigorifero e consumalo entro poche settimane. Altrimenti i barattoli dovrebbero durare un anno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute39
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