Peperoni Ripieni dorati
Peperoni ripieni d'oro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 281 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pane, prezzemolo, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Peperoni ripieni con Chèvre, noci pecan e uvetta dorata, Peperoni arrostiti con uvetta dorata e pinoli, e Slaw di Vinaigrette al lampone con ceci, Peperoni rossi e uvetta dorata.
Istruzione
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza. Accantonare.
Dimezzare i peperoni longitudinalmente; scartare i semi.
Mettere le metà del pepe in un piatto sicuro per il microonde; microonde ad ALTA 6 minuti o fino a quando i peperoni iniziano ad ammorbidirsi.
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere zucchine e funghi; cuocere 5 minuti o fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Togliere dal fuoco; mescolare in pangrattato, mais, e il prossimo 7 ingredienti.
Rivestire una teglia poco profonda con spray da cucina.
Mettere le metà del pepe nel piatto; dividere la miscela di verdure in modo uniforme tra i peperoni.
Cuocere a 375 per 25-30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.