Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i peperoni ripieni di ragù. Questa ricetta serve 4. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1161 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, concentrato di pomodoro, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gusci di Ricotta alleggerita con Ragù di salsiccia italiana, Peperoni ripieni per due, e Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Gettare le metà del peperone con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola a microonde. Coprire e microonde fino a quando i peperoni ammorbidire, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Nel frattempo, mescolare il ragù, couscous, uvetta, 1/2 tazza di formaggio, 3 cucchiaini di aceto, il prezzemolo e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Sbattere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaino di aceto, il concentrato di pomodoro e 3/4 tazza di acqua sul fondo di una grande teglia non reattiva. Trasferire con cura i peperoni, tagliati verso l'alto, nella teglia e riempire con il composto di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5
Coprire il piatto con un foglio e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Trasferire sui piatti e irrorare con il liquido di cottura dal piatto.
7
Pulse la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio e il rosmarino in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere le verdure tritate e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e dorato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
10
Aggiungere il vitello, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
11
Aggiungere i pomodori, il latte, 1 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Nel frattempo portate a bollore una grande pentola di acqua salata e cuocete le fettuccine come indica l'etichetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Scolare la pasta, quindi saltarla con metà del ragù (circa 3 tazze). Top con parmigiano. Riservare il ragù rimanente per fare peperoni ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Per porzione: Calorie 484; Grassi 12 g (saturi 3 g); Colesterolo 48 mg; Sodio 462 mg; Carboidrati 71 g; Fibra 5 g; Proteine 25 g