Peperoni ripieni di formaggio: Chile Rellenos

Peperoni ripieni di formaggio: Chile Rellenos
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoni ripieni di formaggio: Cile Rellenos una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 230 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Una miscela di peperoni anaheim, farina di mais, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Quinoa-Ripieni Cile Rellenos, Peperoni ripieni di Poblano (Chiles Rellenos), e Pimentones Rellenos (Peperoni ripieni alla colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare i peperoni con 2 cucchiai di olio (riservando l'equilibrio dell'olio) e arrostire fino ad annerire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Rimuovere e coprire la teglia con un foglio o utilizzare le pinze per trasferire i peperoni in un sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Lascia "sudare" per 15 minuti. Questo ti aiuterà a rimuovere la pelle dal pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
In una piccola ciotola, mescolare formaggio jack, formaggio di capra, timo, rosmarino e salvia, e schiacciare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbucciare la pelle carbonizzata dai peperoni e farcire ogni peperone con circa 2 cucchiai della miscela di formaggio/erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Stendere la farina di mais blu su un pezzo di carta cerata e arrotolare i peperoni ripieni per rivestirli di farina di mais. Sear peperoni rivestiti su tutti i lati, lasciando indisturbati per i primi 2 minuti per consentire la farina di mais per integrare nella superficie dei peperoni e per consentire il processo di caramellizzazione per iniziare a prevenire crusting off della farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Trasferire su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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