Peperoni Ripieni con Patate Novelle, Feta e Pesto

Peperoni Ripieni con Patate Novelle, Feta e Pesto
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Se $2.08 per porzione cadute nel tuo budget, peperoni ripieni con patate novelle, Feta e pesto potrebbero essere un fantastico senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Se hai formaggio feta, olio d'oliva, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al Pesto di Olive verdi con crosta di Feta ripiena, Peperoni Rossi arrostiti e pioggerellina balsamica, Peperoni ripieni di Feta, e Couscous e Peperoni ripieni di Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200c/fan 180c / gas mark
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare una padella di acqua salata a bollire, aggiungere le patate novelle e far bollire per 8-12 minuti, fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare e raffreddare leggermente.
4
Dimezzare i peperoni longitudinalmente e rimuovere i semi e midollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Spennellare gli esterni con olio d'oliva, quindi posizionarli su una teglia foderata con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Dimezzare o tagliare a metà le patate novelle e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare la feta a cubetti di 1 cm e aggiungere alle patate. Saltate entrambi con il pesto fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8
Spoon il ripieno nei peperoni dimezzati e cuocere per 40-45 minuti fino a doratura in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
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