Peperoni ripieni asiatici
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? I peperoni ripieni asiatici potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 324 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoni, carote tagliate a julienne, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Peperoni ripieni asiatici, Peperoni ripieni di Poblano in stile sud-est asiatico con vinaigrette di arachidi al lime, e Peperoni di maiale asiatici.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Tagliare ogni peperone a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane. Disporre le metà del pepe in un piatto di torta da 9 pollici. Coprire con involucro di plastica resistente. Forno a microonde ad alta 5 minuti o fino croccante-tenera; scolare. Peperoni di ritorno al piatto di torta.
Unire il tofu, la salsa hoisin e la salsa di soia in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 15 secondi.
Aggiungere i piselli e la carota; soffriggere 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere la miscela di tofu; soffriggere per 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare le tagliatelle. Dividere la miscela di noodle in modo uniforme tra le metà di pepe; cospargere ogni metà di pepe con 1 1/2 cucchiaini di coriandolo.