Peperoni ripieni
Peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 456 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta al pomodoro e basilico in bottiglia, il prezzemolo, il controfiletto macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili sono Peperoni ripieni: Aji, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Accantonare.
Mentre il riso cuoce, taglia le cime dei peperoni; cime di riserva. Scartare semi e membrane.
Mettere i peperoni, tagliare i lati verso il basso, in una teglia quadrata da 8 pollici; coprire con pellicola trasparente. Microonde ad alta 2 minuti o fino a quando i peperoni sono croccanti-tenera. Cool.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e i successivi 5 ingredienti (manzo con pimento); cuocere 4 minuti o fino a quando la carne è leggermente dorata, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere il riso, 1/2 tazza di salsa di pasta e formaggio alla miscela di manzo, mescolando per combinare.
Mentre la carne cuoce, unire 1 1/2 tazze di salsa di pasta e vino in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Spoon circa 3/4 tazza di miscela di manzo in ogni pepe.
Mettere i peperoni in una teglia da 2 quarti ricoperta di spray da cucina; aggiungere il composto di vino in padella. Coprire con un foglio.
Cuocere a 450 per 20 minuti. Scoprire; cuocere altri 5 minuti o fino a doratura.
Servire i peperoni con salsa.
Guarnire con cime di pepe.