Peperoni Padrón Ripieni di formaggio Tetilla

Padrón Peperoni ripieni di formaggio Tetilla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 113 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di senape di digione, olio d'oliva, peperoni shishito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni Padron sparsi su Lavash con formaggio, Peperoni di Padrón carbonizzati con limone e sale marino, e Peperoni di Padrón con latticello Aioli per ricette simili.
Istruzione
Mash aglio e sale in metallo medio bowlwith pestello o posteriore del cucchiaio fino pasteforms.
Sbattere i tuorli d'uovo, 3 cucchiaiacqua, succo di limone e senape. Set bowlover casseruola di acqua appena bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua)e frusta costantemente fino a quando la miscela thickensand instant-read termometro inserito intomixture registra 60° per 3 minuti, 6 to7 minuti totale.
Rimuovere la ciotola dall'acqua. Raffreddare la miscela a temperatura ambiente,sbattendo di tanto in tanto, circa 15 minuti.
A poco a poco sbattere 1 tazza di olio in yolkmixture in flusso lento molto sottile, whiskinguntil salsa è spessa. Condire con pepe epiù sale, se lo si desidera. Copriti e rilassati.
Tagliare la fessura longitudinalmente verso il basso lato di ciascunopepe.
Tagliare il formaggio in piccolo rettangolarepezzi per adattarsi all'interno di peperoni. Inserire 1 pezzocheese in ogni peperone; premere per enclose.do ahead Salsa e peperoni possono essere fatti1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Scalda 1 cucchiaio di olio in grandi pesantibollisci la padella a fuoco medio-alto.
Addpeppers alla padella; cuocere fino a doratura inspots e formaggio si scioglie (qualche formaggio mayooze di peperoni), girando di tanto in tanto,1 a 2 minuti. Disporre i peperoni sul piatto.
Servire con salsa per immersione.
* I peperoni Padrón possono essere trovati presso i mercati agricoli e presso latienda.com; shishitopeppers possono essere trovati in alcuni mercati degli agricoltori e nei mercati giapponesi.
** Il formaggio Tetilla è disponibile in alcuni supermercati, nei negozi di specialità alimentari e online all'indirizzo latienda.com.
Verdejo, un vino bianco della regione di Rueda (sud-est della Galizia), ha abbastanza acidità e corpo per resistere ai peperoni e al formaggio. José raccomanda il Bodegas Naia 2006Naiades ($29). Se non riesci a trovare quella bottiglia, prova il 2008 Vidal Soblechero" Viña Clavidor " Verdejo ($13).
Se non riesci a trovare peperoni Padrónor shishito e formaggio Tetilla, usemini peperoni e formaggio jalapeño Jack.