Peperoni, maccheroni e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peperoni, maccheroni e formaggio una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1068 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Se hai metà e metà, parmigiano-reggiano, cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza ai peperoni Maccheroni e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Maccheroni ai peperoni per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale aggiungere con cura le tagliatelle lasagne. Riportare ad ebollizione, ridurre il fuoco a ebollizione bassa e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando la pasta è molto al dente (leggermente poco cotta).
Scolare in un colino, sciacquare leggermente e condire con olio d'oliva per evitare che si attacchi.
In una casseruola pesante e media sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio e poi la farina e mescolare per unire. Cuocere, mescolando continuamente, per 3 minuti. Aumentare il calore a medio e frullare a metà e metà a poco a poco. Cuocere fino a quando addensato, circa 4-5 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; aggiungere 2 tazze di parmigiano grattugiato. Condire con il sale, pepe e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e salsa è liscia. Coprire e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola unire 1/4 tazza di parmigiano, Cheddar e mozzarella. Toss per combinare.
Ungere una teglia da 3 litri o una casseruola con 1 cucchiaio di burro.
Stendere un mestolo pieno di salsa sul fondo della padella. Coprire la salsa con un singolo strato di tagliatelle di lasagne cotte.
Spalmare un altro mestolo pieno di salsa sopra le tagliatelle.
Cospargere con 1/3 della miscela di mozzarella. Top con 1/3 dei peperoni a fette. Ripetere con gli ingredienti rimanenti per altri 2 strati.
Cospargere 1/2 tazza di briciole di pane sulla parte superiore di lasagne e top con restante parmigiano grattugiato, 1/4 tazza.
Cuocere, scoperto, per 40 a 45 minuti o fino a quando la lasagna è frizzante e caldo e la parte superiore è marrone dorato.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.