Peperoni grigliati e insalata di lenticchie

Peperoni grigliati e insalata di lenticchie
Peperoni grigliati e insalata di lenticchie è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 304 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi peperone, olive kalamatan, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Insalata di lenticchie con carote, pomodori gialli e peperoni, Insalata di grano e lenticchie con verdure grigliate e Hummus, e Insalata di fagiolini alla griglia con Vinaigrette di lenticchie.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Rivestire leggermente i pezzi di peperone con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
3
Mettere pezzi di peperone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia; grill 12 minuti o fino a quando le pelli sono annerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere i pezzi di peperone in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 15 minuti; sbucciare e tritare i peperoni. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
6
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
7
Mettere i peperoni in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Risciacquare e scolare le lenticchie; mettere in una grande casseruola. Coprire con acqua a 3 pollici sopra le lenticchie; aggiungere cipolla e alloro in padella. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le lenticchie sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LenticchiaLenticchia
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
9
Scolare le lenticchie. Scartare le metà della cipolla e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LenticchiaLenticchia
CipollaCipolla
10
Aggiungere le lenticchie ai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
LenticchiaLenticchia
11
Aggiungere il restante 5/8 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero, pomodoro, e gli ingredienti rimanenti per lenticchie miscela; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
LenticchiaLenticchia
PomodoroPomodoro
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista