Peperoni e verdure grigliate
Peperoni grigliati e verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di peperone, basilico, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure birmane con peperoncino, Verdure colorate alla griglia, e Verdure estive alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare i peperoni a pezzi grandi, scartando semi e membrane.
Tagliare le zucchine a metà trasversalmente; tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente.
Tagliare le cipolle a pezzi grandi. Tagliare le melanzane a fette da 1/2 pollice.
Aggiungere le verdure alla marinata; gettare a cappotto. Coprire e raffreddare 2 ore.
Rimuovere le verdure dalla marinata, riservando la marinata. Grill, senza coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
10 a 12 minuti o fino a quando appena tenera, imbastire di tanto in tanto con marinata riservato.
Servire caldo o a temperatura ambiente.