Peperoni Arrostiti, Mozzarella e Involtini di Acciughe
Pepe arrosto, Mozzarelle e Alici Involtini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, i capperi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di Peperone rosso arrosto, Involtini di Caprino al Pepe Rosso e Giallo Arrosto, e Crostini Picnic con Pepe Arrosto, Cipolla e Acciughe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Su una teglia, strofinare leggermente i peperoni con olio vegetale. Arrostire per circa 20 minuti, girando i peperoni a metà, fino ad annerire a macchie.
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire con la plastica e lasciare raffreddare. Sbucciare i peperoni e tagliarli longitudinalmente in terzi; scartare i gambi, i nuclei e i semi.
In una piccola ciotola, unire il prezzemolo con i capperi, l'olio d'oliva e l'aglio e condire leggermente con sale e pepe.
Stendere i peperoni su un piano di lavoro.
Disporre i bastoncini di mozzarella sulle estremità corte e coprire con le acciughe. Spoon la miscela di prezzemolo sulla parte superiore e rotolare in cilindri stretti. Tagliare le estremità e tagliare i rotoli a metà. Spiedo con stuzzicadenti e servire.
Make Ahead: I rotoli possono essere conservati a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore o refrigerati per un massimo di 8 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.