Peperoni arrostiti marinati, olive e formaggio

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Peperoni arrostiti marinati, olive e formaggio potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di greco, prezzemolo, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Peperoni arrostiti marinati, olive e formaggio, Olive marinate agli agrumi con Peperoni arrostiti, e Formaggio marinato con peperoni e olive per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil.
Broil peperoni con cime circa 5 pollici dal calore, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è vesciche e uniformemente rosolato.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica e chiudere bene.
Lasciate riposare 20 minuti.
Rimuovere la pelle, i gambi, i semi e le membrane dai peperoni.
Tagliare i peperoni in strisce da 1/4 di pollice.
Mettere peperoni, olive e formaggio in una ciotola di vetro o in un barattolo.
Agitare gli ingredienti rimanenti in un contenitore ben coperto; versare sopra la miscela di pepe. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore per mescolare i sapori, mescolando di tanto in tanto.
Conservare ben coperto in frigorifero fino a 2 settimane.